Zurück zu Rezepte 5 Rosen Mark 5 Rosenmark zu Käse

Rosenmark zu Käse

Camenbert liebt Rose

Unser Rosenmark zu Käse zeigt, wie wunderbar die feine Blumigkeit der Rose und die cremige Textur von Camembert harmonieren. Diese Kombination bringt Eleganz und Kreativität auf deinen Käseteller – perfekt für Geniesser und besondere Momente. 🌹🧀

Zubereitung

40 g Mascarpone

40 g Rosenmark

in einer Schüssel mit einer Gabel vermengen

1/2 Camembert

längs aufschneiden, Rosen-Mascarpone zwischen die Hälften streichen, kühl stellen.

Auf einem Teller anrichten und servieren.

Rosenmark zu Käse

Camenbert liebt Rose

Unser Rosenmark zu Käse zeigt, wie wunderbar die feine Blumigkeit der Rose und die cremige Textur von Camembert harmonieren. Diese Kombination bringt Eleganz und Kreativität auf deinen Käseteller – perfekt für Geniesser und besondere Momente. 🌹🧀

Zubereitung

40 g Mascarpone

40 g Rosenmark

in einer Schüssel mit einer Gabel vermengen

1/2 Camembert

längs aufschneiden, Rosen-Mascarpone zwischen die Hälften streichen, kühl stellen.

Auf einem Teller anrichten und servieren.