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Camembert-Gipfeli mit Rosenmark

Ein rosiger Traum aus dem Ofen

Diese knusprigen Gipfeli vereinen cremigen Camembert, süss-fruchtiges Rosenmark und einen Hauch Birne – verfeinert mit Thymian. Ein eleganter Apéro-Snack, der blumige Raffinesse auf den Teller bringt und garantiert Eindruck hinterlässt. Perfekt für Frühlingsfeste, Brunch oder einfach so.

Zubereitung

Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

1 runder Blätterteig

In zwölf Stücke Schneiden

125 g Cemembert

in flachen Stücken auf die Mitte legen

½ Birne

In kleine Würfel schneiden

6 TL Rosenmark

Mit der Birne auf den Camembert geben

3 TL gehackten Thymian

Darüber streuen. Die Teigdreiecke von aussen nach innen aufrollen, das Ende gut andrücken

1 Ei

Verquirlen und damit die Gipfeli bestreichen. Gipfeli in den Ofen geben und 25 Minuten backen.

Camembert-Gipfeli mit Rosenmark

Ein rosiger Traum aus dem Ofen

Diese knusprigen Gipfeli vereinen cremigen Camembert, süss-fruchtiges Rosenmark und einen Hauch Birne – verfeinert mit Thymian. Ein eleganter Apéro-Snack, der blumige Raffinesse auf den Teller bringt und garantiert Eindruck hinterlässt. Perfekt für Frühlingsfeste, Brunch oder einfach so.

Zubereitung

Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

1 runder Blätterteig

In zwölf Stücke schneiden

125 g Camembert

in flachen Stücken auf die Mitte legen

½ Birne

In kleine Würfel schneiden

6 TL Rosenmark

Mit der Birne auf den Camembert geben

3 TL gehackten Thymian

Darüber streuen. Die Teigdreiecke von aussen nach innen aufrollen, das Ende gut andrücken

1 Ei

Verquirlen und damit die Gipfeli bestreichen. Gipfeli in den Ofen geben und 25 Minuten backen.