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Amuse bouche à la rose

Ein rosiger Starter

Verwöhne deine Gäste mit einem Hauch Eleganz! Diese Amuse bouche à la rose kombiniert die blumige Feinheit unseres Rosenmarks mit herzhaftem Frischkäse und zarten Kräutern. Ein Starter, der nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch begeistert – perfekt für besondere Anlässe oder ein festliches Menü. 🌹✨

Bereite deine kleinen Kunstwerke zu und setze den perfekten ersten Akzent für dein Dinner!

Zubereitung

60g Butter

2.5dl Wasser

Salz

150 g Mehl

4 Eier

schwarzer Sesam

Zitronenraspel

nach Grundrezept zubereiten

1 Bund gemischte Käuter

Fein schneiden

250g Frischkäse

Mit den Kräutern vermengen, salzen nach Bedarf

50 g Rosenmark

In das aufgeschnittene Küchlein geben, Frischküse einspritzen,

Auf einem dekorativen Teller vor dem ersten Gang als Starter servieren.

Amuse bouche à la rose

Ein rosiger Starter

Verwöhne deine Gäste mit einem Hauch Eleganz! Diese Amuse bouche à la rose kombiniert die blumige Feinheit unseres Rosenmarks mit herzhaftem Frischkäse und zarten Kräutern. Ein Starter, der nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch begeistert – perfekt für besondere Anlässe oder ein festliches Menü. 🌹✨

Bereite deine kleinen Kunstwerke zu und setze den perfekten ersten Akzent für dein Dinner!

Zubereitung

60g Butter

2.5dl Wasser

Salz

150 g Mehl

4 Eier

schwarzer Sesam

Zitronenraspel

nach Grundrezept zubereiten

1 Bund gemischte Käuter

Fein schneiden

250g Frischkäse

Mit den Kräutern vermengen, salzen nach Bedarf

50 g Rosenmark

In das aufgeschnittene Küchlein geben, Frischküse einspritzen,

Auf einem dekorativen Teller vor dem ersten Gang als Starter servieren.